Menù alla Carta 2019

Questo menù è una panoramica dei piatti presentati durante il corso della stagione estiva 2019

Per scoprire tutta l’offerta del nostro menu non vi resta che venire in Locanda!

Cominciamo

Vitello tonnato di fassona al punto rosa

Sottile di lingua alle due salse

Acciughe del Cantabrico, burro di valle e crostini

Tagliere della Locanda con prodotti di valle e piccolo pinzimonio

Flan di verdure su fonduta di toma di Pragelato

Continuiamo

Tajarin al ragù di cinghiale o cervo

Tajarin al ragù dell’orto

Gnocchi di patate di Pragelato, fonduta e granella di nocciola

Vellutata del giorno e uovo in camicia

Minestrone di verdure fresche con crostini

E poi

Filetto di bue nero e patate di Pragelato

Costolette d’agnello scottadito e verdure

Coniglio in casseruola con patate di Pragelato

Melanzana alla parmigiana

Flan di zucchine con fonduta di toma di Pragelato

Hamburger gourmet 200 g di carne Wagyu selezionata

Hamburger gourmet 100 g di pezzata rossa selezionata

Per finire

Selezione di formaggi di valle

 

Per informazioni e prenotazioni +393481548802