Questo menù è una panoramica dei piatti presentati durante il corso della stagione estiva 2019
Per scoprire tutta l’offerta del nostro menu non vi resta che venire in Locanda!
Cominciamo
Vitello tonnato di fassona al punto rosa
Sottile di lingua alle due salse
Acciughe del Cantabrico, burro di valle e crostini
Tagliere della Locanda con prodotti di valle e piccolo pinzimonio
Flan di verdure su fonduta di toma di Pragelato
Continuiamo
Tajarin al ragù di cinghiale o cervo
Tajarin al ragù dell’orto
Gnocchi di patate di Pragelato, fonduta e granella di nocciola
Vellutata del giorno e uovo in camicia
Minestrone di verdure fresche con crostini
E poi
Filetto di bue nero e patate di Pragelato
Costolette d’agnello scottadito e verdure
Coniglio in casseruola con patate di Pragelato
Melanzana alla parmigiana
Flan di zucchine con fonduta di toma di Pragelato
Hamburger gourmet 200 g di carne Wagyu selezionata
Hamburger gourmet 100 g di pezzata rossa selezionata
Per finire
Selezione di formaggi di valle
Per informazioni e prenotazioni +393481548802