Menù alla carta estate 2020

MENÙ

COMINCIAMO

Vitello tonnato al punto rosa e la sua salsa

Acciughe del Cantabrico, burro di valle e crostini

Flan di ortiche e mandorle, fonduta di toma e pancetta croccante

Trilogia piemontese: vitello tonnato, insalata russa, sottile di lingua e le sue salse

Tagliere della Locanda: il crudo dolce di Parma, mocetta di cervo, pancetta al Barolo, lardo di Moncalieri,
salumi del territorio e verdure croccanti

 

CONTINUIAMO

Tajarin al ragù di cervo

Tajarin dell’orto

Gnocchi di patate di Pragelato, fonduta e granella di nocciola

Minestrone ( o passato) di verdure fresche e crostini

 

E POI

Costolette d’agnello scottadito e verdure miste

Filetto di bue nero allevato ad erba e verdure

Melanzane alla Parmigiana

Coniglio in casseruola con patate

Hamburger di vitella di Fassone con tome della valle e marmellatina di cipolle rosse

 

PER FINIRE

Selezione di formaggi di valle e vermouth

 

 

MENÙ PER I PIÙ PICCOLINI

Gnocchi o pasta al ragù o al pomodoro

Hamburger con patate