Menù alla Carta 2019

Questo menù è una panoramica dei piatti presentati durante il corso della stagione invernale 2019

Per scoprire tutta l’offerta del nostro menu non vi resta che venire in Locanda!

Cominciamo

Antipasto della tradizione: lingua in salsa, tonnato, russa, capunet

Vegetariano: russa, tartrà, capunet alle verdure

Battuta di fassone, “granita di uovo”  tartufo bianco o nero

Acciughe del Cantabrico, burro di malga e crostini

Tagliere della Locanda con prodotti di valle e piccolo pinzimonio

Jamon Iberico con burro di malga e crostini

Flan di verdure su fonduta di toma di Pragelato

Bagna cauda leggera con verdure

Continuiamo

Grano risottato al burro d’alpeggio, Plaisentif e miele di Pragelato

Tajarin al ragù di cinghiale

Gnocchi di patate, fonduta e granella di nocciola

Vellutata del giorno e uovo in camicia

E poi

Tomahawk (consigliato per due persone) e patate di Pragelato

Cuberoll alla griglia e patate di Pragelato

Filetto di bue nero e patate di pragelato

Costolette d’agnello scottadito e patate di Pragelato

Goulash con polenta

Selezione di formaggi e le nostre confetture

Melanzana alla parmigiana

 

Per informazioni e prenotazioni +393481548802