Menù alla Carta 2018

Questo menù è una panoramica dei piatti presentati durante il corso della stagione invernale/estiva 2018

Per scoprire tutta l’offerta del nostro menu non vi resta che venire in Locanda!

 

Chi ben comincia

Vitello tonnato all’antica

Le acciughe del Cantabrico e burro d’alpeggio

Tagliere della Locanda con i prodotti della Val Susa

Battuta di fassona

 

Il primo

Gnocchi di patate di Pragelato, farina macinata a pietra e fonduta di toma di Pradamont

Tajarin della Locanda con ragout di cinghiale o alle verdure

Grande “plin” della Locanda ai tre arrosti

Vellutata di piselli

 

Continuando

Dry aged beef con verdure di stagione

Tagliata di cuberol argentina con zucchine

Asparagi e uovo in camicia 

Parmigiana di melanzane

Selezione di formaggi di valle con le confetture della Locanda

 

Contorniamoci con gusto

Porcini trifolati

Patate di Bourcet al cartoccio

Verdure miste di stagione

 

*Pane e pasta fatti in casa

Per informazioni e prenotazioni +393481548802